Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: S50501

Info: Mit seinem zarten Fleisch und dem unverwechselbar kräftigen, würzigen Geschmack ist der Lachs einer der beliebtesten Fische. Er lebt im Meer, liebt kühle, sauerstoffreiche Gewässer und schwimmt gegen den Strom zurück zur eigenen Quelle. Schon seit der Steinzeit ist der Lachs auf dem Speisezettel der Menschen. Er ist gesund, und die Möglichkeiten, ihn zuzubereiten, sind mehr als vielfältig: dünsten, dämpfen, pochieren, grillen, braten oder beizen.
Gemeinsam werden wir eine Vielzahl von Speisen zubereiten, von der Lachssuppe bis zum gefüllten Lachs und genießen die leckeren Gerichte danach gemeinsam.

Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Behälter für Reste und eigene Getränke.

In der Kursgebühr ist eine Lebensmittelumlage in Höhe von 14,00 € enthalten.

Für Kochkurse fallen zusätzlich zum Kursentgelt Lebensmittelkosten an.
Lebensmittel und Zutaten werden nach dem Stand der Anmeldungen eingekauft.
Der letzte Zeitpunkt für eine kostenlose Abmeldung ist in unseren AGB (s. Abmeldung) geregelt. Wer sich danach noch abmeldet oder dem Kurs fern bleibt, ist verpflichtet, zusätzlich zum Kursentgelt auch die anfallenden Lebensmittelkosten zu entrichten.

Kosten: 31,25 € (Ermäßigung möglich)

Datum Zeit Straße Ort
Fr. 28.02.2020 18:00 - 21:45 Uhr Dollendorfer Straße 66 Schulzentrum Oberpleis, Gebäude B1, Lehrküche

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
      1
23 45 6 7 8
9 1011 12 13 1415
16 17 18 19 2021 22
23 24 25 26 2728 29
3031      

März 2020