Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: Q50502

Info: Meze - Vorspeisen - sind Salat-Dips wie Tzatziki, würziger Käse-Dip, Auberginen- oder Knoblauchsalat, aber auch Oliven, verschiedene Käsesorten, unterschiedliche Gemüse gekocht oder gebraten, Tiropitakia, Bratkartoffeln und diverse Gemüsefrikadellen mit Tomaten, Zucchini usw., gefüllte Weinblätter, speziell angerichtete Hülsenfrüchte und vieles mehr. Brot ist ein "sine qua non" in diesem Fest der Aromen. Wie Sie sehen, werden wir uns dieses Mal auf die vegetarische Variante der Mezedes konzentrieren. Griechenland ist auch ein Paradies für Vegetarier. Die spezifischen Produkte von unterschiedlichen Orten und die Phantasie jeder Köchin/jeden Kochs sind die Komponenten für diese köstlichen Leckerbissen. Für Griechen ist die Mahlzeit an einem Tisch voller Vorspeisen fast ein Ritual. Auch die Reihenfolge, in der die Speisen serviert werden, hat eine Bedeutung. Begonnen wird mit mildem Geschmack und schließlich kommen wir zu den pikanten Gerichten.
Kommen Sie, um die exquisiten Köstlichkeiten aus jeder Ecke von Griechenland zu erleben und um sie später zu Hause nachzukochen.

Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Gefäße für evtl. Reste, Schürze, eigene Getränke

Im Entgelt ist eine Lebensmittelumlage von 10 € enthalten.

Wichtiger Hinweis:
Für Kochkurse fallen zusätzlich zum Kursentgelt Lebensmittelkosten an.
Lebensmittel und Zutaten werden nach dem Stand der Anmeldungen eingekauft.
Der letzte Zeitpunkt für eine kostenlose Abmeldung ist in unseren AGB (s. Abmeldung) geregelt. Wer sich danach noch abmeldet oder dem Kurs fern bleibt, ist verpflichtet, zusätzlich zum Kursentgelt auch die anfallenden Lebensmittelkosten zu entrichten.

Kosten: 27,25 €

Datum Zeit Straße Ort
Fr. 08.03.2019 18:00 - 21:45 Uhr Dollendorfer Straße 66 Schulzentrum Oberpleis, Gebäude B1, Lehrküche

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
    123
4567 8 910
111213 14 15 16 17
18 1920 21 2223 24
25 26 27 28 29 3031

März 2019