Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: Q50503

Info: Hülsenfrüchte gehören weltweit zu den wichtigsten Grundnahrungsmitteln. Kalorienarm und eiweißreich sind sie ein wesentlicher Bestandteil der internationalen vegetarischen Küche. Nach den erfolgreichen Linsen-, Erbsen-, Bohnen- und Kichererbsenkursen in den letzten Jahren erwartet Sie nun ein Kurs, bei dem an einem Abend alle diese Hülsenfrüchte nach den beliebtesten Rezepten zubereitet werden. Selbstverständlich gibt es keine Klassiker wie die bekannten Eintöpfe, sondern leckere alltagstaugliche, trotzdem nicht alltägliche überwiegend internationale Gerichte.

Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Gefäße für evtl. Reste und falls gewünscht eine Schürze

Im Entgelt ist eine Lebensmittelumlage von 8 € enthalten.

Wichtiger Hinweis:
Für Kochkurse fallen zusätzlich zum Kursentgelt Lebensmittelkosten an.
Lebensmittel und Zutaten werden nach dem Stand der Anmeldungen eingekauft.
Der letzte Zeitpunkt für eine kostenlose Abmeldung ist in unseren AGB (s. Abmeldung) geregelt. Wer sich danach noch abmeldet oder dem Kurs fern bleibt, ist verpflichtet, zusätzlich zum Kursentgelt auch die anfallenden Lebensmittelkosten zu entrichten.

Kosten: 25,25 €

Datum Zeit Straße Ort
Mi. 13.02.2019 18:00 - 21:45 Uhr Rheingoldweg 16 Konrad-Adenauer-Schule, Lehrküche

Zu diesem Kurs sind keine Informationen über Dozenten verfügbar.


 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
  12 345
678 9 10 11 12
131415 1617 18 19
2021 2223 24 2526
2728293031  

Mai 2019