Kursangebote >> Gesundheit - Bewegung - Ernährung >> Ernährung - Nahrungsmittelzubereitung

Botterramm, kölsche Cremebrüller, Mini-Halve-Hahn, Öllig, Flönz und Quallmänner - auch die rheinische Küche kann mit Fingerfood aufwarte - eben auf weiterlesen  

Schulzentrum Oberpleis, Gebäude B1, Lehrküche

Di. 17.09.2019 18:00 - 21:45 Uhr

Wenn das Fest der Liebe, das Weihnachtsfest, nicht mehr weit ist, was gibt es Schöneres, als mit seinen Lieben - der Familie, den Freunden, den weiterlesen  

Schulzentrum Oberpleis, Gebäude B1, Lehrküche

Do. 28.11.2019 18:00 - 21:45 Uhr

"Weihnachten ist das Fest der Liebe! Zeit füreinander haben und gegenseitig Geschenke austauschen! Dabei ist eine kleine, leckere, selbst gemachte weiterlesen  

Schulzentrum Oberpleis, Gebäude B1, Lehrküche

Mo. 02.12.2019 18:00 - 21:45 Uhr

Peru ist ein lebensfrohes, gastfreundliches Land und weltweit bekannt für seine ausgezeichnete Kulinarik. In der Küstenregion gilt Fisch als weiterlesen  

Konrad-Adenauer-Schule, Lehrküche

Fr. 11.10.2019 18:00 - 21:45 Uhr

Bier in der Küche zu brauen, war über Jahrhunderte hinweg eine Selbstverständlichkeit. Dieser Kurs lässt diese Tradition wieder aufleben.
Mit weiterlesen  

Schulzentrum Oberpleis, Gebäude B1, Lehrküche

Fr. 22.11.2019 (18:00 - 20:15 Uhr) - Fr. 20.12.2019

1880 legte Franz Josef Gilgen in Hennef-Uckerath mit einer Bäckerei den Grundstein für ein aufstrebendes Unternehmen. Heute hat Gilgen‘s mehr als 40 weiterlesen  

Hennef, Gilgen’s Bäckerei & Konditorei, Meysstraße 14

Do. 14.11.2019 08:00 - 10:15 Uhr

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
      1
2 3456 78
910 11 12 131415
1617 1819 20 21 22
2324 25 2627 28 29
30       

September 2019